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食べたものとスタジオ & プールレッスン@コナミの記録など
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10時間睡眠〜
<夜中ごパン:12:55am>
スペイン坂 タコス 2種 (チリコンカン & チョリソ) ¥950、有機ベビーリーフ、有機ミルクティー (天の紅茶)

本当は閉店 11pm だけどジム帰りに前を通ったら開いていたのでタコスをゲット〜。

<夜中の間食:1:10am>
Boulangerie L'est チョコクロワッサン、いと重菓舗「湖上の月」2個、尾張屋 蕎麦板 (黒ごま & 抹茶) 各 10枚、有機ミルクティー (天の紅茶)



**************
夜中のうちに天神や香椎の土曜レッスンを確認していたけど早い時間は流れがイマイチ。とかいう心配は無駄。起きたら 3pm (爆)。いや、1度 8:30am くらいに目が覚めたんだけどね〜。いくらでも寝れそうだったけど身体が鉛みたいになりそうだったのでしぶしぶ起きる。あんまり寝過ぎて早く寝れないと明日朝起きれないしー。ってか既にもう早寝はムリっしょ。

<ブランチ & 間食その1:2:45pm>
Boulangerie L'est パストラミのカイザーサンド、蒸しブロッコリー & さつまいも、つまんでご卵の茹で卵+柚子胡椒豆乳マヨネーズ、彦根「欅みち」&「湖上の月」、有機ミルクティー (天の紅茶)



土曜レッスン。柴田 飛び込みスタート。今週は 1度もプールに行ってない。あ、月曜昼にちらっと行ったんだっけか。なので私的には早めに家を出て、なんとかスタートレッスンに間に合った。今日はプールのみ。翔君ジャムは後ろ髪引かれながらも諦めた。
バックのスタートの練習だったから行ってよかったー。先週もそうだったらしい。タイル面では真上に身体を持ち上げるとますます滑るので、斜め後ろに身体を傾けるようにするといいと柴田コーチに教えてもらった。そうよね、上に行くから真下に落ちてたんだ。納得〜。手はなるべく早く streamline にもってこれるように肘を曲げて頭上へ。水中に入った後少し伸びてからドルフィンキック (強さは深さにより調整)、指先を水面に向けて浮上。

<夕食:9:25pm>
スペイン坂 パエリア、ロースハムステーキ、蒸しさつまいも、焼きブロッコリー、白ワイン (Paul Bocuse, Sauvignon Blanc, IGP Pays d'Oc) グラス 1杯

柴田 マスターズスイミング。wu:100×1、IM 25×4 (60")。kick:50×4 (1'30"), fly 25×4 (60") (板×2、グライド×2)。pull:50×4 (1'30"), fly 25×4 (60")。キックとプルの 50 は任意の種目で。25 は全部バタフライ指定だったので 50 ではバタなしの、キック fr→br→br→fr、プル fr→bk→fr→br で。後半は fly オンリー。25×8 (50")。25×4 (2'00)。←サイクル長いのにプルとキックのタイミング合わなくて溺れかけたw バタ50 は 4本が限界? ダメダメじゃー。down 50×1 はストレッチしながらのウォーキング。ん、また何かが抜けている。たしか合計は 1,250m…。

<間食その2:10:15pm>
鈴懸 生菓子 2種 (松 & 御題菓子:本 (もとのすがた))、尾張屋 蕎麦板 10枚、緑茶 (八女煎茶) 4杯


<レッスン>
飛び込みスタート (30) (柴田)
マスターズスイミング (60) (柴田)
(プール 800 or 900 m)


Posted by : tocotkk | コナミレッスン '14 | 16:50 | comments(0) | -
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