blabbin' on about my faves
食べたものとスタジオ & プールレッスン@コナミの記録など
<< 大会 2日前にて〜 | main | 2017年度度日本マスターズ水泳短水路大会 >>
前日!★

<ブランチ:11:20am>
The City Bakery ソーセージベーグル ¥260、つまんでご卵の茹で卵+alce nero 有機バジルペースト、春キャベツの塩オリーブオイル炒め (カマルグの塩・ Moulin de Chateau Virant "Aglandau" EVOO)、有機ミルクティー (Carmien organic rooibos)

 



<間食その1:12:05pm>
The City Bakery ラズベリーブランマフィン ¥250+ & バターミルクビスケット ¥240+、バナナ 1/2本+Häagen-Dazs アイスクリーム バニラ 少々、有機ミルクティー (Carmien organic rooibos)


土曜レッスン。今日もマスターズ 1本のためにはるばる香椎まで。松窪 マスターズスイミング
wu:50×6 (1'20")
kick:25×10 (45")
drill & swim:25×4 ×3 sets (sc, R, L, swim) (60")
swim:15×6? (5mライン sc で浮き合図とともに airturn、反対側の 5mラインまでダッシュ)
dive:12.5×5?? じゃんじゃん飛べてよかった。でも今日は 1回もしゅーっと水中で進む感覚なし。あーーもーー!! その割に飛距離も出てないし。松窪君には背中から上がってきていないという注意ももらった。そう、なかなか浮上しないのが怖いので、とりあえず組んだ手の先を上向きにするのよね。でも手からじゃなくて身体全体が上がってこなきゃなんだよねー。
(total m)

<間食その2:3:20pm>
マツパン 豆乳と全粒粉のパン 2切れ ピザトースト (トマトペースト・塩玉ねぎ・3種のチーズ・有機黒胡椒)、ししとうピクルス、春キャベツのエキストラバージンオリーブオイルクミン炒め (クミンシード・カマルグの塩・Moulin de Chateau Virant "Aglandau" EVOO)、有機ミルクティー (Carmien organic rooibos)


<間食その3:4:30pm> 丹波の黒豆

<夕食:10:35pm> @Elborracho ¥2,354-
メキシカンサラダ ¥670、赤ワイン (サンジョベーゼ) グラス 1杯 ¥500、パストール (S) ¥680、お通し (ナチョス) ¥330


帰りの博多駅で 1人ごはん。サラダにはサボテンが入ってた。間違えてハラペーニョをがぶっといってしまわないように注意して食べた。パストールはとうもろこしと小麦粉を選べたので勿論とうもろこし! でも髪の毛が入っててテンション下がった。最終バスに乗りたかったので作り直してもらうのを諦め髪の毛を取って食べたけど、お通しをタダにするとか何かサービス券くれるくらいのことはしてくれてもいいんじゃない? と思わずにはいられず。駅ビル内だから店員気が利かないのか?
Cantina Elborracho 博多駅店
福岡市博多区博多駅中央街 1-1 アミュプラザ博多くうてん 10F
Tel:092-409-6263 Open:11~25:00

<レッスン>
マスターズスイミング (60) (松窪)
(プール 400mくらい?)

 

Posted by : tocotkk | 外食 & レッスン '17 | 18:08 | comments(0) | -
スポンサーサイト
Posted by : スポンサードリンク | - | 18:08 | - | -
コメント









TOP