blabbin' on about my faves
食べたものとスタジオ & プールレッスン@コナミの記録など
<< 香椎 3本+プライベート | main | 増田コーチソロマスターズ >>
美味しいランチとしょーたコン (編集中)

<夜中ごパン:12:25am>
The City Bakery ホールウィートクロワッサン ¥270+、つまんでご卵の茹で卵 (Ohsawa 豆乳マヨネーズ)、ピクルス (パプリカ・有機大根・有機プチトマト・胡瓜・人参)、コンテ AOC エクストラ、有機ベビーリーフ、赤ワイン (Robert Mondavi, Pinot Noir, California, 2014) グラス 2杯




<夜中の間食:1am>
The City Bakery レモンのオリーブオイルケーキ ¥240+、Bakery Kanatsugu あんパン、Ton's 食塩無添加アーモンド・カシューナッツ、有機カフェインレスコーヒー (ろばや "有機栽培珈琲豆使用 Decaf Peru")

**************
今日も休み。来月は超々金欠確定。でもなかなかタイミングが合わない友が誘ってくれたので 2つ返事でランチに。お腹空かせていざ♪

<ブランチ:12:15pm> @ユリイカ  ¥3,950-
サングリア ¥700、夏の前菜盛り合わせ

オレキエッテ 空豆とグアンチャーレ 軽いクリームソース、パン & オリーブオイル、鴨のロースト ブルーベリーとバルサミコのコンフィチュール、赤ワイン グラス


 

自家製ジェラート 季節のフルーツと、ミルクティー
Eurekä
福岡市中央区桜坂 1丁目4-19 Tel:092-791-3576
Open:11:30~19:30, 金土 ~22:00 Closed:Sun.

 

 

 


<夕食?:7:10pm>
The City Bakery ホールウィートクロワッサン ¥270+、大和揚げのねぎチーズ焼き (モッツァレラ・チェダー・ゴーダ・ねぎ・有機黒胡椒)、モコヴェール、有機プチトマト・人参・胡瓜・玉ねぎ・コリンキ―? のピクルス、ミルクティー (天の紅茶)




木曜レッスン。今日は拭き掃除やら洗濯やら紙類の整理やらしてたらバランス間に合わず。せっかくの休みの日なのにレッスン 1本のみかー。でもその 1本がしょーたコン、やっぱりためになって楽しくて納得大満足。
成瀬 BC60。粒ぞろいの #49 の通しだって。パンプと違ってコンバットは mix 期に通しする人ってなかなかいないからぐ〜。まー我ながら我儘だと思うけど。パンプも通しでもいいんだけど同じのしかしない人がいるからさ。新しめの通しとかなら新鮮かもしれないけど。
BC#49-1a "Down", 1b "New Divide (M & Ace Remix)" 
BC#49-2 "Kick in the Teeth" 
BC#49-3 "Barbra Streisand"
BC#49-4 "Lord of the Rings", "Hava Nagila"
BC#49-5 "Don't Need"
BC#49-6 "Unfaithful (Nivara Remix)"
BC#49-7 "Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na)"
BC#49-8 "Turn to Me (Supreme & MOB 2010 Remix)"
BC#49-9 "Dance with Me"
BC#49-10 "Somewhere in the World"

<間食その2:7:25pm>
Patisserie au Fil du Jour シュー・ア・ラ・ピスターシュ ¥529、ミルクティー (天の紅茶)

レッスン後一応プールに行ったけど今日は時間もなさ過ぎてクールダウン程度。最後の 25 の H? をやってたマスターズの参加者、4人で 1人 1コース使ってた…。


<レッスン>
コンバット60 (成瀬)
(プール  300mくらい???)

 

 

Posted by : tocotkk | 外食 & レッスン '17 | 03:47 | comments(0) | -
スポンサーサイト
Posted by : スポンサードリンク | - | 03:47 | - | -
コメント









TOP