blabbin' on about my faves
食べたものとスタジオ & プールレッスン@コナミの記録など
<< BC#74 4回目、BA#99 初♪ | main | 香椎スタジオ & プール★ >>
今日は仕事ーぶー。自主練のみ★

<夜中ごパン:12:20am>
椎茸のブルーチーズ載せグリル、イタリア野菜、The Roots neighborhood bakery パン・オ・セレアル? 4切れ+トラピストバター、蒸し有機小松菜+汐吹き昆布、Elle 6 コーンクリームスープ、スパークリングワイン

****************
<朝食:9:15am>
Soup Stock Tokyo 緑の野菜と岩塩のスープ (180g) =56kal、つまんでご卵の茹で卵 (Ohsawa 豆乳マヨネーズ・有機黒胡椒)+イタリア野菜、椎茸の Brie 載せグリル、Bakery Nasan テーブルロール

 

Yakichi のパンがまた食べたーーい。


<昼食 & 間食その1:12:35pm>
日替わりランチ ¥1,000 (リュスティック・サラダ・鶏肉のトマトソースレンズ豆添え・コーヒー)、水


時間ないのにケーキも注文! 12:55pm から昼礼なのにお客さんが多いとなかなか料理が出ないので焦る。戻るには信号 2つ渡らなきゃだし。

Cafe Potters
福岡市中央区薬院 1-8-8 2F 
Tel:092-739-2080
Open:11:30~15:00; ~20:00

<間食その2:2:30pm>
有機ミルクティー (Carmiem organic rooibos)
<間食その3:8:50pm>
警固 ファーム おはぎ、緑茶



自主練が 30分くらいしかできない時間に到着。それでも佐々木メニューできるだけ頑張った。スイムやっぱきつー。これセット間休憩なしでできるようになる気がしない…。
w-up: 50×6 (25/ドル平, cho スイム) (1'15", 1'10")
swim: 25×1, 50×1, 75×1, 100×1 (30", 55", 1'15", 1'45") ×2 sets (set rest 30")
drill:50×4 (25/片手 sq w/ side-kick, swim) (1'15") 
kick:50×2

<夕食:11:10pm>
佐賀牛 ヒレステーキ (ハワイの赤塩・有機黒胡椒・アボカドオイル)、有機玉ねぎ炒め、インカの目覚め・有機里芋・有機小松菜の蒸したの、赤ワイン (Woodbridge by Robert Mondavi, California, Zinfandel, 2015) グラス 1杯


<レッスン>
なし
(プール 1,050m)

 

 

Posted by : tocotkk | 外食・カフェ/ベーカリー | 04:20 | comments(0) | -
スポンサーサイト
Posted by : スポンサードリンク | - | 04:20 | - | -
コメント









TOP